Sie sind hier: Aktuelles
Montag, 09. April 18

Lange Museumsnacht am 28.4.2018

Im Rahmen der Eröffnung des Kultursommers in Neuwied hat das Museum am 28.4.2018 verlängerte Öffnungszeiten von 14-22 Uhr.

Am letzten Wochenende im April wird in Neuwied der Rheinland-Pfälzische Kultursommer eröffnet und der 200.Geburtstag von Friedrich Wilhelm Raiffeisen (nach-)gefeiert. Das spannende und vielseitige Programm können Sie der Seite www.kultursommer.de entnehmen. An diesem Tag  haben wir bis um 22 Uhr geöffnet - einer Flipperparty steht nichts im Wege!

Als Highlight stellen wir einen neuen (alten) Flipper vor, der sich seit kurzem in der Sammlung befindet: der WINNER, ein Williams Flipper von 1972, entworfen von Steve Kordek (einem der Topdesigner der Flipperwelt damals). Der WINNER ist ein wunderbares Gerät in das eine Art Pferderennen mit kleinen Pferdefiguren in das Spielfeld integriert ist.

Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!