Sie sind hier: Aktuelles
Dienstag, 24. Januar 12

Lange Museumsnacht am 11. Februar

Extraball bietet am 11. Februar wieder verlängerte Öffnungszeiten von 14-22 Uhr an. Ein besonderes Buffet ist auch im Angebot

Am 11. Februar feiern wir wieder eine lange Flippernacht. Das Museum hat an diesem Tag von 14 bis 22 Uhr geöffnet. Mit einem polnisch-ukrainischen Buffet stimmen wir uns schon mal auf die Fußballeuropameisterschaft ein.

Dieses sportliche Thema können wir auch bei einem Flipper aufgreifen: Der  "The Champion Pub" sucht Sie als Mitspieler!

Thema dieses wunderschönen Flippers ist der britische Boxkampf ab Mitte des 19. Jahrhunderts. Der zunächst ungewöhnliche Name des Geräts bezieht sich darauf, dass diese Boxkämpfe bisweilen auch in Pubs abgehalten wurden und eine äußerst beliebte Freizeitbeschäftigung waren. 1997 wurde dieser Flipper von Bally in einer geringen Stückzahl von 1369 Exemplaren gebaut.

Wie jeder gute Boxer muss auch bei unserem Flipper der Spieler zunächst hart trainieren, um im Ring zu bestehen. Also gilt es Seilchen zu springen und auf einem Minispielfeld mit Boxhandschuhen als Flipperfinger die Boxbirne zu bearbeiten. Erst nach dem Training am Punshing Ball darf man sich dem Gegner stellen. Wieder ein echtes Highlight am Flipperhimmel!

Damit wir planen können, bitten wir Sie, sich für das Büffet bitte anzumelden. Mail an

info (at) flippermuseum.eu genügt.