Sie sind hier: Aktuelles
Mittwoch, 07. Dezember 16

Besondere Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr

Am 24. & 25.12. geschlossen, am 26.12. sowie am 31.12.16 und am 1.1.17 geöffnet.

An Heiligabend und am ersten Weihnachtsfeiertag hat das Museum geschlossen. Doch am Montag, dem zweiten Weihnachtsfeiertag, an Sylvester und Neujahr haben wir zu unseren regulären Öffnungszeiten von 14.00 bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Treue, Ihre Unterstützung, für Ihre Besuche, die vielen Anregungen und für alles Gute und Schöne, dass wir im Museum mit Ihnen erleben durften bedanken. Durch Ihr Engagement bekommt unser Projekt Flippermuseum einen Sinn – inzwischen schon seit ZEHN Jahren!

Eine gemütliche Vorweihnachtszeit, ein fröhliches Weihnachtsfest und einen unvergesslichen Jahreswechsel wünscht

Ihr Team vom Flippermuseum

P.S. Falls Sie noch Weihnachtsgeschenke suchen, wie wäre es mit Gutscheinen für einen  Museumsbesuch und/oder eine Übernachtung im Flipperhotel? Kontaktieren Sie uns über info (at) flippermusuem.eu oder info (at) flipperhotel.de.